Saltar al contenido
Atún Campos
Nosotros
Historia
Empresa
Sostenibilidad
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Productos
Atún
Especialidades
Sardinas
Recetas
Noticias
Últimas noticias
Vida Sana
Encuéntranos
Contacto
X
Tapa de Atún
INGREDIENTES
Ventresca de Atún 120gr.
Aguacate 1 und.
Limón 2 unid.
Cilantro 5gr.
Cebollín 2gr.
Camote morado 300gr.
Aceituna verde 60gr.
Aceite de oliva 50 ml.
Pan baguette 1 und.
PREPARACIÓN
Cortar el pan en rodajas y colocar aceite de oliva, meter al horno a 170 grados centígrados por 5 minutos.
Majar el aguacate y mezclar con limón, sal, pimienta y cilantro.
Aderezar la ventresca Campos con gotas de limón y sal.
Cortar las aceitunas en rodajas.
Hacer el camote al hilo o chips y freir.
Volver a recetas