Atún Campos

Sanduche Pesto

INGREDIENTES
  • Atún Campos en agua 450 gr.
  • Albahaca fresca
  • Almendras 60 gr.
  • Ajo 20 gr.
  • Aceite de Oliva 60 ml.
  • Pimienta Negra c/n
  • Queso parmesano 150 gr.
  • Queso Crema 120 gr.
  • Pan de Molde 150 gr.
  • Mayonesa 150 gr.
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla paiteña 170 gr.
  • Brotes de alfalfa 15 gr.
  • Sal c/n
PREPARACIÓN
  • Realizamos una salsa pesto: licuamos la albahaca blanqueada (la pasamos 10seg por agua hirviendo) almendras, ajo, aceite de oliva, pimienta negra, queso parmesano, queso crema, sal, hasta obtener una pasta homogénea.
  • Esta salsa la mezclamos con el atún hasta que quede con una textura cremosa.
  • Doramos las rodajas de pan molde y procedemos a armar el sanduche, colocamos mayonesa, lechuga, tomate, y cebolla paiteña, el relleno de atún con pesto y cubrimos con la otra tapa de pan molde, sobre el sanduche colocamos brotes de alfalfa.