Atún Campos

Sanduche Pesto

INGREDIENTES

• Papa chaucha 800gr
• Atún 350gr
• Cebollin 10gr
• Pimienyo rojo 100gr
• Mayonesa 160gr
• Sal
• Pimienta
• Ají amarillo 200gr
• 1 Pimiento amarillo
• Huevos de codornis
• Tomate cherry 100gr
• 3 Limón
• Aceitunas verdes 50gr

PREPARACIÓN
  • Realizamos una salsa pesto: licuamos la albahaca blanqueada (la pasamos 10seg por agua hirviendo) almendras, ajo, aceite de oliva, pimienta negra, queso parmesano, queso crema, sal, hasta obtener una pasta homogénea.
  • Esta salsa la mezclamos con el atún hasta que quede con una textura cremosa.
  • Doramos las rodajas de pan molde y procedemos a armar el sanduche, colocamos mayonesa, lechuga, tomate, y cebolla paiteña, el relleno de atún con pesto y cubrimos con la otra tapa de pan molde, sobre el sanduche colocamos brotes de alfalfa.