Atún Campos

Ensalada

INGREDIENTES

• Atún 450 gr
• Apio 120 gr
• Cebolla paiteña 150 gr
• Aceituna verde 90 gr
• Mayonesa 200 gr
• Cebollín 15 gr
• Eneldo fresco 5 gr
• Camote 300 gr
• Aceite de oliva 150 gr
• Aceite de palma (fritura) 300 gr
• Pan baguette 500 gr
• Tomate cherry 150 gr
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN
  • Lavamos y desinfectamos las hojas de lechugas y las troceamos, cortamos rodajas de rabano muy finas, el palmito en rebanadas, los tomates cherrys loc cortamos por la mitad, cortamos la cebolla paiteña en corte pluma, las aceitunas las cortamos en rodajas, el pimiento amarillo lo cortamos en julianas finas, todos estos ingredientes mezclarlos en un bowl con las hojas de ruculas y berros, agregamos una mínima cantidad de vinagreta
  • Para la vinagreta mezclamos en un bowl aceite de oliva, limón, cebollín finamente picado, orégano mostaza, sal y pimienta, batimos para que todos los ingredientes se incorporen y se emulsione la vinagreta.
  • Colocar encima de la ensalada la sardina campos