Atún Campos

Tapa de atún

INGREDIENTES

• Atún 450 gr
• Apio 120 gr
• Cebolla paiteña 150 gr
• Aceituna verde 90 gr
• Mayonesa 200 gr
• Cebollín 15 gr
• Eneldo fresco 5 gr
• Camote 300 gr
• Aceite de oliva 150 gr
• Aceite de palma (fritura) 300 gr
• Pan baguette 500 gr
• Tomate cherry 150 gr
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN
  • Cortamos el pan baguette en rodajas de 1 cm aprox, le agregamos aceite de oliva y lo metemos en el horno a 150 grados por 5 min
  • Mezclamos el atún campos con mayonesa, cebolla paiteña, cebollín, eneldo, apio, finamente picado, hasta obtener una mezcla cremosa
  • Cortamos el camote en rodajas muy finas (chips) y las freímos hasta que estén crocantes
  • Colocamos el relleno sobre el pan baguette y coronamos con tomates cherrys y chips de camote