Atún Campos

Quiche de Atún y Camarones

Quiche de atun y camarones
INGREDIENTES
  • Ventresca de Atún Campos en aceite de oliva 240g 
  • Tomates Cherrys 50g.
  • Crema de leche 200ml.
  • Huevos 2 unidades.
  • Nuez moscada 3gr.
  • Queso parmesano 200gr.
  • Sal c/n.
  • Pimienta c/n.
  • Espinaca c/n.
  • Camarones 300gr.
PREPARACIÓN
  • Mezclar todos los ingredientes de la masa sin amasar demasiado, solo hasta que se integren, una vez formada enviar a la refrigeradora para que repose por 20 minutos.

    Estirar de acuerdo al tamaño del molde, cubrir toda la superficie del molde, pinchar con ayudad de un tenedor en la base y bordes de la masa, y llevar a hornear a 200 grados C por 5 a 7 minutos. Reservamos

    Para la salsa Royal mezclamos crema leche, huevos, sal, pimienta y nuez moscada hasta que quede todo bien integrado.

    Colocar, atún, camarones previamente cocinados al 50% y espinaca, cubrir con la salsa Royal y colocar queso parmesano y llevamos al horno a 160 grados C por 20 minutos aproximadamente. Esperar a que se enfrié para poder cortarlo. Acompañar con tomates cherrys frescos sobre cada porción.