Saltar al contenido
Atún Campos
Nosotros
Historia
Empresa
Sostenibilidad
Objetivos de Desarrollo Sostenible
Productos
Atún
Especialidades
Sardinas
Recetas
Noticias
Últimas noticias
Vida Sana
Encuéntranos
Contacto
X
Pasta de Atún
INGREDIENTES
Fetuccini 200gr
Ajo 35gr
Cebolla perla 200gr
Mantequilla 80gr
Vino blanco 40ml
Crema de leche 150ml
Sal c/n
Pimienta c/n
Perejil 5gr
Atún Campos en
aceite de oliva 360g
PREPARACIÓN
Cocinar el Fetucini en agua con sal.
Cortar el ajo la cebolla finamente «brunoise fino» y rehogarla en mantequilla hasta que estén blandos.
Luego agregar vino blanco y espera a que reduzca y luego incorporar crema de leche y espera a que reduzca y espese.
Rectificar con sal pimienta y luego poner Perejil.
Adicional colocar lomo de Atún
Volver a recetas