Atún Campos

Ensalada Nicoise

INGREDIENTES
  • Ventresca de Atún 450 gr.
  • Pimientos Rojos 250 gr.
  • Huevos 4 und.
  • Alcaparras 30 gr.
  • Aceitunas 60 gr.
  • Tomate Cherry 100 gr.
  • Mostaza 20 gr.
  • Vinagre 20 ml.
  • Aceite de oliva 150 ml.
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Lechega 100 gr.
  • Papa 300 gr.
  • Laurel 1 und.
PREPARACIÓN
  • Cocinar la papa en agua con laurel y sal.

  • Cocinar las vainitas.

  • Cortar los pimientos rojos.

  • Cocinar los huevos 12min en agua hirviendo.

  • Mezclar en un bowl y agregar alcaparras, aceitunas negras y tomate cherry.

  • Coronar con Ventresca de Atún Campos.

  • Para la vinagreta:
    Aceite de oliva, vinagre, mostaza dijon, sal, pimienta y remover hasta emulsionar la mezcla. Finalmente agregar cebollín finamente picado en la vinagreta.