Atún Campos

Ensalada de Campo

INGREDIENTES
  • Sardina en aceite girasol 500 gr. 
  • Lechuga crespa 40 gr.
  • Lechuga romana 40 gr.
  • Lechuga morada 40 gr.
  • Rúcula 20 gr.
  • Berros 20 gr.
  • Palmito 150 gr.
  • Rábano 160 gr.
  • Tomate cherry 150 gr.
  • Pimiento amarillo 120 gr. 
  • Cebolla paiteña 200 gr.
  • Aceitunas 150 gr.
  • Aceite de oliva 100 ml. 
  • Cebollín 20 gr.
  • Limón 6 und.
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n 
  • Mostaza 15 gr. 
  • Orégano 2 gr.
PREPARACIÓN
  • Lavamos y desinfectamos las hojas de lechugas y las troceamos, cortamos rodajas de rabano muy finas, el palmito en rebanadas, los tomates cherrys loc cortamos por la mitad, cortamos la cebolla paiteña en corte pluma, las aceitunas las cortamos en rodajas, el pimiento amarillo lo cortamos en julianas finas, todos estos ingredientes mezclarlos en un bowl con las hojas de ruculas y berros, agregamos una mínima cantidad de vinagreta

  • Para la vinagreta mezclamos en un bowl aceite de oliva, limón, cebollín finamente picado, orégano mostaza, sal y pimienta, batimos para que todos los ingredientes se incorporen y se emulsione la vinagreta.

  • Colocar encima de la ensalada la sardina campos